Vida Fantasia

Quem foi que disse que o palhaço é engraçado?

Quem foi que disse que Deus é milagroso?

Quem foi que disse que os discos são voadores?

Quem foi que disse os ouvidos das paredes?

Quem foi que disse que o mar é gelado?

Quem foi que disse que o mágico é encantado?

Quem foi que disse que a Natureza é verde?

Quem foi que disse que água mata a sede?

Quem foi que disse que viver é uma loucura?

Quem foi que disse que existe aventura?

Não é preciso dizer nada, se você acredita que pode sonhar!