A vida é uma eterna criança!

Nascemos bebes!

Crescemos os anos passam

Não esperando por nós se queremos ou não!

Quando vemos já estamos distante de ser criança outra vez

Ai bate a saudade!

Saudades daqueles tempos que não tínhamos responsabilidades!

Apenas brincadeiras sonhos alguns realizados outros não.

Enfim quando adultos queremos ser criança ao menos por um dia!

Há como seria bom poder voltar no tempo de criança

Mas mesmo adulto todos temos uma criança dentro de nos!

Sempre de alguma forma estamos brincando.

Brincamos com a vida de certa forma

Brincamos com nossos filhos

Brincamos com amigos

Brincamos com nos mesmo.

A vida é uma eterna criança!