Como é a beleza?

Beleza!

De que adianta ser bela por fora

Mas por dentro um vazio imenso

D e que vale um sorriso se este é forçado

Que vale um olhar perdido no vazio

De que vale um coração se este não tem alma!

A beleza está em todos estes sentimentos

Basta um olhar que expressa sentimentos

Basta um sorriso que diz tudo

Basta um coração sincero e puro

A beleza aqui

Inevitável sempre bela será,

Quando nela amor existir.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 22/07/2009
Código do texto: T1712684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.