Compondo Inspiração

O vento me sopra a poesia

O mar navega meu soneto

As flores enfeitam a homenagem

As pessoas recebem as mensagens

A Lua ilumina minha trova

Os pássaros cantam minha música

O sol clarea minha idéia

A chuva molha o meu poema

Entre versos e versinhos

Vou compondo minha inspiração

Não existe melhor caminho

Para minha composição

O silêncio cala meu pensamento

Ouvindo meu coração

De angustias e revoltas

Eu faço oração.

Letras, pontos e desejos

Sonhos, virgulas e travessão

Compõe a vida, minha única inspiração!