Imaginação de Criança

Macacos coloridos surgem

Feixes elevados de dor

Coração palpitante de longe

Langurias e Ardor

Herois capazes de voar

Acima do céu

Abaixo do mar

Como uma borboleta quero ser

Sem lar sem rumo

Asas coloridas

Penas aconchegantes

Voando alto

Essa é a minha imaginação

Incente e carismatica

Como a de uma criança

Que sonha.

[Eng.] ____________________________

Colored monkeys appear

High bunches of pain

Beating heart from a distance

You whine and Ardor

Heroes capable to fly

Above the sky

Below the sea

As a butterfly wants to be

Without home without direction

Colored wings

Featherses approach

Flying loud

That is my imagination

Innocent and charismatic

As the one of a child

That dreams.

Macilio Oliveira
Enviado por Macilio Oliveira em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1736319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.