Transformando a Cidade da razão

Passa o tempo e nele embarco sem destino certo, ao acaso... mas será que existe lugar melhor do que aqui?

Quero sair de mim, vislumbrar outras paisagens, descobrir o que ainda não conheço. Devo parar na cidade da razão, onde não há flores nas janelas, onde homens e mulheres não se abraçam e não se entregam, por medo das decepções já sofridas em seus passados.

Lá chegando pretendo me candidatar a prefeito, quem sabe transformar a cidade da razão em um lugar mais perfeito, onde seja lei sorrir com vontade e a mentira não chegue ao segundo quarteirão... onde todos falam a verdade e o que vale é ouvir a voz do coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/08/2009
Código do texto: T1755188