Lábios Vermelho sangue

Minha face ardia quando acordei... percebi que meu sono inquieto ainda não havia purgado o conhaque de minhas veias então levantei-me. Andei ao redor da cama recolhendo os livros que havia derrubado. Lavei meu rosto olhando-me no espelho... Senti-me vivo e morto, ou algo além disso... senti-me apartado da realidade... nada ao meu redor fazia qualquer sentido... eu sonhara e não havia acordado ainda? Mesmo com os olhos abertos, ainda podia vê-la... seus lábios em vermelho sangue. Feriu-me rosto com um beijo... Podia ainda sentir o calor de seu toque como se tudo o que tinha sonhado houvesse se materializado.

Inquieto... arranquei as cortinas da janela e deixei alguma luz iluminar meu quarto. Pouco tempo fazia que havia amanhecido. Meus olhos ardiam e eu sentia o peso de três noites distorcer a minha mente... no entanto, nada parecia mais real do que o ardor que aqueles lábios provocaram em mim.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 17/08/2009
Código do texto: T1758727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.