ALÉM DA VIDA

ALÉM DA VIDA

Perco-me no passado

Esse me abraça no tempo

Voragem que não domino

Lembranças do esquecimento.

Venho de muito longe,

Minha alma é meu destino

Não posso lutar contra as coisas

Que para mim foi definido.

Olha-se enxergando teu vulto

É sempre uma dor indefinida,

Não sonho, permaneço em alerta

Nem assim me desvencilho dela.

Amor que nasceu perdido

Morreu antes da hora

Não me deixando viver

Esta vida de agora.

Busco sem cessar o esquecimento,

Tem dias que até consigo,

Mas, dor da alma segura o corpo

Que precisa encontrar felicidade

Nos braços de outro amor agora.

MÁRCIA ROCHA

18/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 18/08/2009
Código do texto: T1760624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.