Como é que é o negócio?

Das asas da criação

Uma coisa a causar

Rebuliços de coisas

A saber e recitar causas

Mas a causa não sabemos

Que coisas causam as coisas?

Que coisa são essas coisas

Quando pensamos das coisas a saber

Não sabemos que coisas pensar

Nem nas causas das coisas

Nem na conclusão das coisas

Da qual sabemos uma coisa:

Coisa alguma!

Davi “El Brujo” 18-08-2009

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 18/08/2009
Código do texto: T1761387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.