DIVAGANDO

DIVAGANDO

Fantasias verdadeiras,

Posições traiçoeiras,

Tardia febre sentida

Escondes a alma ferida.

Amores derradeiros,

Vida perdida sem medo,

Como encarar a traição

E não perder o coração.

Crescer e não saber

Das mentes que planejam,

Maldades vindas à tona

Essa é a que verdade toma.

Sigo divagando sem controle

Toda miséria que se esconde,

Seres que são fantasmas

Perdidos na própria fala.

Assim aprende-se a falsa miséria

Que abraça o pecado,

Sendo no trajeto uma figura,

E na visão um pobre coitado.

Mudança para aprender,

Emoções para esquecer,

Perdição que abraço sem querer.

MÁRCIA ROCHA

24/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 24/08/2009
Código do texto: T1771889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.