Eu sou o vento

Eu sou o vento

Aquele que vem sem ser chamado

E canta nas janelas quebradas

Dos sanatórios

Nunca estou próximo

Nem distante

Seco as roupas nos varais

Desfaço as nuvens

Arranco as velas dos barcos

Brinco com aviões de papel

Levanto as pipas coloridas

E as saias das mocinhas

Lunáticas mãos

Faca na manteiga

Acredite em qualquer coisa

Espere por ninguém

Eu sou o vento

Com pouco não me contento

Venho e vou

Sem rota ou destino

Tantas viagens/tantos telhados

Tantas histórias/ tantos moinhos

Tantas ondas/ tantos cataventos

Tantas cartas/ tantos caminhos

Faço dançar o abraço das flores

E o beijo das fadas

Rasgo cicatrizes nas serras

Deixo sorrisos nos campos

Carrego segredos

Sopro bandeiras desfiadas

Derrubo as árvores

Descolo cartazes

Eu sou o vento

Aquele que nem bem chega

E já parte de repente

Feito um suspiro

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/08/2009
Código do texto: T1772403
Classificação de conteúdo: seguro