Fim...

Dei demais

Mesmo o que não tinha,

Julguei-me capaz

De derrubar o que pela frente aparecia.

Sou fraco,

Incapaz,

Cavaleiro derrubado,

Sem saber implantar a paz.

As forças já não as tenho,

Se é que algum dia as cheguei a ter,

Hoje desisto do mundo,

Finalmente deixarei de sofrer.

Deixo o sol a brilhar livremente

Iluminando quem sabe percorrer,

Quem os monstros sabe combater,

Sem ter qualquer medo em perder.

Não fui capaz,

Não consigo mais caminhar,

Fui vencido…

Pela dor que me estava a matar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 17/09/2009
Código do texto: T1814964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.