um dois três pin

da vida espero

de desespero

não me espero

das esferas

que divido

dos pontos

iluminados

daquela foto

a cor

dos seus cabelos

uma nuvem de odor

do sonho

o amor

meus passos

lentos

a marcha lenta

que incomoda

a descida veloz

da minha bicicleta

as pedaladas

motorizadas

as pétalas da solidão

agora o par de emoção

do amor

a dor do amor

ansioso por querer

o querer do viver

e se morrer

já se foi

e se for

me vou

com meus medos

com meus desejos

se desejo

é seu desejo

te desejo

e te procuro

te preciso

e não recuo

se me entrego

é pela fé

pela paixão

de amar

pela paixão

de doar

sou eu quem

tem que te cuidar

sou eu quem

pode te apreciar

nas suas pétalas

meus dedos deslizar

do seu cheiro

me dopar

em seu seio

repousar

na minha paz

te descansar

os meus carinhos

o meu futuro

o meu presente

minha saudade

o baú dourado

a chave

o peixe

o sonho

são os encantos

do meu mundo

do desejo de você

do desejo de te ter

em mim

sobre mim

um

dois

tres

pin