RODA VIVA

Você faz, refaz

Vai e volta

Tenta outra vez.

Não está perfeito.

Tudo que você faz

É bem feito.

O feito não o anima.

Refeito o feito

Não está perfeito.

Começar outra vez

E mais outra

Recomeçar do princípio.

O princípio de tudo

A eternidade

Você tem o infinito

Na busca da perfeição.

Ninguém é perfeito

Não tem jeito.

Você continua

E assim vai ser

Por eons de tempo.

O tempo não tem passado

Nem futuro.

O tempo é presente

O presente é tudo

Tudo que existe.

Reformule-o agora

Está em você.

Giustina
Enviado por Giustina em 27/09/2009
Código do texto: T1833782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.