tudo esta nas entrelinhas

o ceu deveria estar limpo e azul

mas o firmamento parece ruir

não há nada que se possa fazer

não faz sentido viver ou morrer

um desenho animado na tv

dia apos dia , e o mesmo sorriso insano

a noite chega e você se vai

ainda ando pelas mesmas ruas

não vou pedir perdão você sabe

você me olha como se soubesse desde o inicio

as nivens se movem e encobrem o sol

ao meio dia a noite se apresente

como uma arvore no outono perde a cor

sigo minhas propias pegadas

na areia do deserto nasce uma flor

um sorriso insano

pretençoes preciptadas e ocultas

a cidade cresce sem ter pra onde ir

caminho sem rumo, não estou perdido

Não olhe nos meus olhos , estou cego

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 30/09/2009
Código do texto: T1840467