V8

não perca a razão

a vida continua

apesar dos pesares

ainda estamos vivos

mergulhando em busca de ar

num tronco de arvore

iniciais em um coração

mantenha a postura

esconda suas lagrimas

não olhe o conta-girus

o motor aguenta o caos

atinja a velocidade maxima

esqueça a embriagues

pois ha de ser dono da lei

mas não perca razão

ela não vai voutar, esqueça

contenha as lagrimas

e sorria com sinismo

continue acelerando

corra em busca de ar

a vida continua entenda

a fuzelagem ameaça a ruir

mais isso não importa

o motor se faz em pedaços

so resta um corpo carbonizado

e um espirito em caos

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 30/09/2009
Código do texto: T1840501