Sonhando-te...

No céu te vi

Rias e voavas feliz

Brincando de esconde - esconde

Atrás de nuvens de algodão

Com outros anjos...

Estranhas que te digo isso?

Julga-me gente grande, velho, tosco?

Que nada... Sou uma eterna criança

Brincando nos jardins da infância

Que não se percebeu no tempo

E ainda procura caminhos...

Uma lagarta no casulo

Sonhando ser borboleta

Um colibri à beira do ninho

Temendo o primeiro vôo

Um botão de flor selvagem

Beijado pelo orvalho

Um amante que aguarda a amada

Sequioso dos suores de um amor louco...

Venha, desfaça meus cabelos

Com uma rajada de vento

Refaça meus planos e sonhos

Talvez eu enfim colibri

Voe e te faça cócegas no nariz

Pra ver-te sorrir feliz...

Ou então borboleta

Curando nossas feridas

Num campo de margaridas...

A criança?

Deixe-a adormecida

Olha que sono sereno

Veja a luz que emana

É ela nesse universo todo

Quem mais puramente

Te ama

- Roberto Coradini {bp}