POESIA,  ALCOVA DE  DESEJOS

Esses  pingos de poesia
que semeio entre cascalhos
do coração, germinam
lambidas nas roseiras
do jardim, entre vasos,
queimam as línguas de fogo,
bocas enpregnadas de mel...

A fluidez das palavras,
escritas no talhe da pedra,
limada sob o lençol dagua,
filtra silêncio no rio
velando saudade que
escorre do amor
que se foi...

Guarda nos poros
o cheiro forte do suor,
 arrulhos de amantes,
tormento da taça
exalando alquimia em nós...

Alcova de desejos,
templo de sonhos,
entre o querer e o poder,
gotejando sabor
de bocas oferecidas
ao sumo da poesia...

Desnuda a vida
em comunhão com
 o cósmico,
traduz em versos
a centelha parideira
de letras...