acenda um cigarro, um unico cigarro

tire suas mãos de mim

não tente me dominar

me dê a sua mão e te levarei

a um lugar especial

um lugar so nosso

não se prenda a primeira impreção

nem tudo é realmente real

essa é a vida real

tudo é uma ilusão de otica

não se apegue as evidencias

nunca diga não

siga os meus passos

não olhe pra traz

não vamos fumar opio

por enquanto não

acenda um unico cigarro

faça circulos com a fumaça

me dê a tua mão agora

saia dessa ilusão de otica

uma ingeção de eroina

um corpo sangrando mno teto

diga somente a verdade

ao menos uma vez na vida a verdade

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 03/10/2009
Código do texto: T1845853