Tempo

tempo

descompasso

tempo

desvario

tempo

angústia

carpe diem

seize the day

viva o dia de hoje

nunca foi tão verdadeiro

tempo

giro

tempo

vertigem

tempo

sinto a vida

escoando por entre os dedos

qual areia

flutuo

entre o não feito e o por fazer

entre o pão e o prazer

Senhor do Tempo

tende piedade de nós