Cor do vinho tinto

Cor de tudo

De nada cor

Acordo vinho

Vinho amanheço

Tinto meu coração

Seco, molhado, vinho

Essa cor de uva

Uva de vinho tinto

Tinto de coração cor

Cor que tanto amo

Tinto do meu amor

PS: Pai!!!!!!!!!!!!!!!!! Muitas saudades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1850910