CAVALO FORA DA LEI

PODEMOS FAZER UM CAVALO VOAR

À VOAR FORA DA LEI.

VEJA COMO É O SEGRÊDO

NAS MÃOS TEM CINCO DEDOS

NO VENTO SOPRA O AR...

NA CABEÇA TEM CABELOS...

QUEM É CALVO É CARECA...

NÃO PENSE QUE É FILOSOFIA...

QUE É PROVÉRBIO OU CONVERSA...

COMO AS NUVENS SE TRANSFORMAM

LÁ NO CÉU À VOAR...

EU TE MOSTRO UM GAVIÃO...

UM ELEFANTE E UM CARCARÁ...

EU TE MOSTRO MUITAS NUVENS

SENDO EM METAMORFOSE...

SENDO ELA EM MUITAS FORMAS...

COM FUMAÇAS QUE DISSOVEM...

COM FUMAÇAS À VAPOR!

E O VENTO QUE SOPROU...

NOSSA MENTE À IMAGINAR...

EU TE MOSTRO UM CAVALO...

UM CAVALO Á VOAR!...

SENDO FEITO POR VOCÊ...

QUE FEZ O QUE PENSOU...

QUE PENSOU...IMAGINOU...

FEZ UM URSO...LÁ NO AR

FEZ O PATO...FEZ O GANSO...

VENDO ELES FLUTUAR...

E TAMBÉM FEZ O CAVALO...

UM CAVALO À VOAR...

À VOAR FORA DA LEI...

SEM A LEI DA GRAVIDADE...

SEM A LEI DE NEWTON...

SENDO UMA NOVIDADE...

LENTO...RÁPIDO E DE VEZ...

UM CAVALO À VOAR...

À VOAR FORA DA LEI...