Eu e minha tristeza
Alma nua
Eu e minha delicadeza
Procurei a lua.
 
E não a encontrei bela
Apenas nas nuvens, líquidos espaços
A ausência bárbara dela
E choro com os olhos lassos.
 
Eu e minha ausência
Alma crua
Eu e minha querência
Perdi a lua.
 
Procurei e achei uma estrela.
Tímida, por mim celebrada
Sorri gostoso ao querê-la
E ela me olhou espantada.
 
Eu e minha alegria
Alma sua
Eu e minha magia
Sempre tua.
 
A esperança, luz em labareda
Alegra meu coração em dores
Lentamente, alma já acesa
Vou por ela morrendo de amores.
 
Eu e minha gratidão
Alma serena
A Deus peço perdão
Por ter sido tão pequena.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/10/2009
Código do texto: T1853897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.