INADIMPLENTE

PENSAS NAS MOSCAS QUE VÔA

NAS BARATAS EMBAIXO DA MÊSA

LAGARTICHAS NAS PAREDES

VOCÊ SE EMBALANÇANDO NA RÊDE

PENSA NOS RATOS CALUNGAS

PENSAS NUMA RATUEIRA...

EM PEGAR ELES NA MADRUGA...

PEGA-TUDO...OU CHUMBINHO

VAI UM PÔRCO...UM CORÉ...

JOGO DE DAMA EM QUADRADINHO

CHICO-ROMÉRIO E LASQUINÊ...

NO XADRÊS UM XEQUE-MATE

CARTAS DE BARALHO DA NESTLÊ

BURRO EM PÉ...BURRO DEITADO

VEM AS CONTAS LÁ DO BANCO

CADÊ O DINHEIRO DO SALÁRIO?...

ÁGUA...LUZ E TELEFONE...

E O CRÉDITO QUE TÁ PRESO

E A GRANA PRA PAGAR O BONDE.

O SPC...E O CERASA...

E OS PAPOS DOS AGIÓTAS

OU PAGA...OU RACHA...

NA PRESSÃO PSICOLÓGICA

SUA VIDA PERDE A LÓGICA!

ASSALTARAM SUA CABEÇA!!!

INFILTRARAM UMA GRAMÁTICA!

LHE ARMARAM UMA MUTREITA...

INFILTRARAM UMA TABOADA!

CONSTRUÍRAM UM MINOTÁURO!...

INTERDITARAM SUA ESTRADA...

O SEU CÉREBRO...UM LABIRINTO!

CORRE-CORRE O MINOTÁURO...

COMO UM TOURO EM PERIGO...

PROCURANDO A SAÍDA!

SUA CABEÇA VAI AGORA!

DE ESQUINA Á ESQUINA!

COMO CIDADE DE ATLANTA!

VAI AO FUNDO DO MAR!

DENTRO D'UMA GARRAPA COM TAMPA!

DE FOGUETE VAI À LUA!

E SE PERDE LÁ NO ESPAÇO!

SEM SABER O NOME DA RUA!

SEM SABER COMO RETORNA!

E AGORA!...O SUSPENSE!

COM TERROR E PARANÓIA!

CARGAS D'ÀGUAS E MUITO DRAMA!

TUDO ÍSSO NUMA RÊDE...

COMO CAMA DE CAMPANHA!

COMEÇOU SÓ COM AS MOSCAS!

SENDO AS MOSCAS EM SUA SÔPA!

QUE POUSOU PRA TE ABUSAR!

AS BARATAS EMBAIXO DA MÊSA...

LAGARTICHAS NAS PAREDES...

PENSAMENTOS INOCENTES...

TERMINANDO NO SPC E PARANDO NO SERASA...

TE ACUSANDO DE INADIMPLENTE!