alguns son ho não deviam se realizar

Passamos pelas mesmas experiência

E veja você que coisa incrível

Não somos nem um pouco parecidos

Você com seu coração doce e sincero

Eu frio e implacável com todos

Não me olhe assim me reprovando

Sou fruto de um mundo indiferente

Assim como você também é

Só não aprendi a perdoar

Perdoe-me se puder não volto atrás

É hora da colheita para quem semeou vento

Minha tempestade já vem chegando

É melhor se proteger da violência

Lagrimas não vão ajudar agora

Somente você pode caminha a meu lado

Somos como sol e lua

Separados somos nada juntos somos um

Só não venha me explicar o que sinto por você

Tudo poderia ser diferente mas não é

Se tivéssemos um passado diferente

Nada seria tão claro como agora

Estive longe a tua procura

E você sempre esteve por perto

Na musica que deixei pra compor amanhã

Ou no wisk que não acabei de beber

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 13/10/2009
Código do texto: T1864479