Na linha do além

Na linha do além

Tem sempre outro trem

Levando passageiros

E neste vai e vem

Na linha do além

Não faltam transitórios

Assim corre o tempo

Sem ter momento

Para a gente notar

É bem diferente

De um barco inocente

A deriva no mar

Vai! Vou, eu sei que vem

Este sempre lotado

O trem da linha do além

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 14/10/2009
Código do texto: T1866137