SONHOS DE REALEZA

Caminhando pela estrada ia

um homem com seus pertences

porém não se esquecia

de sua pátria reluzente

Carregava consigo a bandeira

no mastro amarrada de qualquer maneira

demonstrando seu amor ao país

verde amarelo branco azul de anis

Em seu mundo tudo cabia

sonhos de riqueza ele vivia

vestia roupas de pobreza

contava estórias de realeza

Pelos caminhos da vida andava

com nada ele se importava

carregava em sua mochila

tudo o que lhe pertencia

Sem pressa caminhava feliz

querendo em algum lugar chegar

não tinha sequer um tostão

e nem pediu para dar

Vivia feliz sorrindo

sempre alegre a caminhar

Tristeza!? não vi alí chegar

Iguaba Grande, 20/10/2009

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 21/10/2009
Código do texto: T1878395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.