Tenho fome ...
Fome e sede de arrepiar o coração
Quero saciar-me neste escrito
Devorando minha suculenta imaginação
Glutanicamente saboreio meu infinito

Oh fome braba!
Detesto a covardia de muitos
Que espalham a infelicidade
Dizendo que um amor de verdade
Só é possível se despir-mo-nos da razão

Minha fome é insaciável!
Penso que alimentar tantos quereres
Ainda que me faça réu de grandes prazeres
Me deixa em paz comigo e com o mundo
Me fazendo cair em gozos profundos

Um banquete de aventuras!
O jacá não está vazio, fissura!
Volto para casa e acendo o fogo
Vou temperar as delícias do viver
Hoje é festa em meu ser, até o amanhecer.
Esau Saint Marie
Enviado por Esau Saint Marie em 21/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1879681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.