O bem e o mal

Na escuridão da noite

Muitas aventuras eu vivi,

Enfrentei lobisomens e vampiros,

Mas eu sobrevivi.

Lutei contra espíritos malignos

Mas o meu espírito é mais forte.

Venci monstros, bruxas malvadas, zumbis,

Superei até mesmo a morte.

Nessa luta entre a luz e as trevas

Prevalece quem tem mais poder.

Na luta entre o bem e o mal

O bem sempre haverá de vencer.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/10/2009
Código do texto: T1886624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.