Ai!Se eu pudesse!
 
A tarde caia sonolenta
Doce mês de outubro feliz
Sombreando flores majentas
O sol-posto, suave diz:
 
Ai!Se eu pudesse
Iria ao céu.
 
Ao céu iria em alegria
Voejando no infinito em lampejos
Juntamente com a cotovia
Em crepuscular desejo.
 
Ai!Se eu pudesse
Desceria ao mar.
 
Ao mar iria como vela fremente
Rasgando as águas em azuis
Descendo ao mais profundo e ardente
Mistério de seu fundo,segredo de luz.
 
Ai!Se eu pudesse
Iria ao céu
Desceria ao mar
Se dois sóis eu fosse.
 
Ai! Se eu pudesse

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 26/10/2009
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T1888731
Classificação de conteúdo: seguro