Num conto de amor sem fadas

SE O PRINCIPE DANÇOU COM A CINDERELA

POR QUE O LANCE DO SAPATINHO?

SE ONTEM DANCEI NOS BRAÇOS DELA

POR QUE HOJE ESTOU SOZINHO?

NUM CONTO DE AMOR SEM FADAS

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893290