Em busca do amor

Um túnel escuro reacende no universo e sua imagem a minha frente torna-se uma ilusão, seu rosto iluminado pelos fleches do meu som, dos meus olhos cegos de paixão...

Quanto mais eu canto sinto que toco em seu coração, sinto sua beleza invadindo meu espaço e tomando conta dos meus movimentos.

Ao Cruzar seus olhos na multidão meu peito queima como fogo e de repente não consigo mais te ver, a essas alturas por onde anda você?

Minha visão se perde do seu rosto e se confunde com a noite de céu estrelado e todas as luzes refletem você e o brilho das estrelas confunde minha mente, onde está você?

Perdidamente alucinado tento acordar, te busco em minha vida, em meus desejos mais ocultos e tenho medo, muito medo do que eu possa encontrar.

Disparo a música que ecoa livre e desperto o som adormecido em mim, é quando percebo que você não se foi, continua linda para me inspirar...

Minha voz acontece no meio da multidão, minha energia se espalha como a velocidade do som e tudo que parecia perdido amanhecem comigo.

Respiro novamente os seus movimentos, e seus passos assim como seus gestos povoam minha mais abençoada visão, de encontro com tudo que te faz tão única me hipnotizo para te admirar, me entrego para te amar...

Insensata e louca paixão que faz eu me perder entre o mais doce e insano olhar, e faz eu me encontrar com a mais e instigante mulher;

O desenho de seu rosto vai me acompanhar em cada show, em cada parada, em cada musica que eu tocar, nos tempos para ensaiar e nas noites perdidas de sono;

Em minhas letras habitava uma fuga, sentimentos que me impediam de amar, antes aprisionados hoje livres são, são máscaras caídas ao chão, pedaços retalhados de um passado;

Um túnel escuro que reacendeu sua luz e nela eu só enxergo você, de repente o seu amor ilumina a minha realidade e a minha razão para voltar a sonhar.

Luciana Corrêa
Enviado por Luciana Corrêa em 07/07/2006
Código do texto: T189552