a cor do ponto

se o carro quebra

não se breca

soca a broca

e se enrosca

a rosca

arroz, feijão

e tudo de novo

e se meleca

uma muleca

volta o tempo

tres penas

uma peteca

cinco queima

agaxa ao chão

o tempo passa

nada é em vão

no vão da porta

me divirto

o peso do corpo

eu divido

sei nas partes

que estou contido

sei o quanto

estou perdido

mas sei a cor

do ponto

que estou