Como é lindo meu jardim!

Nele semeei a honestidade
Acrescentei a lealdade
Não esqueci a palavra perdão
Agradeço todos os dias meu ganha pão

Na minha jornada eu lutei...
Venci e amei
Contudo algumas vezes vacilei
Mas aprendi com meus erros e me arrisquei

Vi crescer minhas flores
Valorizei meus amores..
Hoje vejo que ainda tem canto
Para continuar a semear o encanto

A vida é cheia de incertezas
Mas se acreditamos e apostamos
Vamos viver sem tristezas
A saborear o que regamos.