Poesia Concreta

Farei poesia concreta

Para ter uma obra,

Atingir minha meta,

Conseguir uma sobra

Erguer minha casa

Fazer uma lareira

Ter minha maneira

Manter essa brasa!

Me edificar e ficar por aqui.

Ter um bom quarto

Nos teus quartos sentir

Estar por inteiro!

Pra ser fato de fato,

Mesmo não verdadeiro,

Depois cuspo no prato

E vou logo ao banheiro!