Automóvel

Calotas , capotas

rodas e rotas...

Lorota barulhenta

que o sistema (de marchas,

freios e venda..) inventa!

O automóvel sou eu,

que com meus movimentos

ao carro movimenta...

Óleos, eixos, pneus

que não vão sozinhos,

pois os olhos são meus

que lhe dão caminhos...

Automóvel,

o automóvel sou eu!