PEDAÇOS

Sou um pedaço de ontem
que pulsa na ogiva do tempo
envolta escamas de vidro
que acendem no olhar
afugentando as dores e
tecendo sonhos no tear de cores
amores no fim de cada dia.

Sou um pedaço de mim
que aflora diante do altar
e se cala
emudecido quando meus pés
pisam os lírios brancos.

Sou um pedaço de tempo
que se estende/céu azulescente
risco de cometas/estrelas cadentes
ainda me passeiam - ainda me passeiam
entoando canções e riscando minha sombra
pelo chão...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1901579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.