ESSES VERSOS

VERSO EM VERSO ENVERSADO

ESSE MOÇO É PURO VERSO

INFORMADO, BEM VERSADO

VAI VERSANDO EM SEUS VERSOS

ALGUNS VERSOS QUE SÃO MEUS.

MEROS VERSOS QUE REFAÇO

EM ENLACE COM SEUS VERSOS

VERSÁTEIS QUE SE COMPÕEM

NA MESMA ESFERA DE SEUS PARES

BEM DIVERSADOS.

COMUNS VERSOS QUE SE ABRAÇAM

ENTRE TANTOS OUTROS VERSOS

QUE DEIXARAM E PARTIRAM

DE SEUS PARES E CANTARAM

NOS ALTARES COMO VERSOS ONDULARES.

AH, OS VERSOS PENDULARES!

INCRUSTRADOS NOS PALMARES

SE MOVIMENTAM PARA VÁRIOS LUGARES

VÃO E VÊM NOS CONTRASTES

SEU SENTIDO, SEUS CHAMARES.

São Paulo, 4 de novembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 04/11/2009
Código do texto: T1904996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.