aquosidades

bicho de sete cabeças

um fóssil estudado

quebra cabeça

desmontado

remontado e

reestruturado

com a fonte aquosa

luminosa

do conhecimento

da intuição

a teoria

da teoria a fé

a fé na evolução

bicho grande que muda

bicho que evolui

nem tudo que evolui

é pra melhor

mas melhoria

a natureza faz

nossas tortuosidades

da confusão

da ambição

e da ganância

vão contra

o grande ser

que admiramos

que destruímos

dino morre

dino vira

ave leve

que se vira

em meio a mata

poluída

em meio a água

que sumia

nos meus sonhos

ela sorria