Inspiração

a idéia surge

em meio

a uma nebulosa

e a poesia vem

bordando nuvens

dançando folhas

esvoaçando véus

e então se deita

quieta

imóvel

nunca sedimentada

pois que não é pedra

nem areia

e sim éter

moldável

como a vida