Indigitação

Viver querendo ser menos frio e egoísta;

Ir além de pensamentos elementares;

Nunca apaixonar-se por mulheres vulgares;

Guiar de olhos abertos, sem sair da pista;

Tentar não sucumbir ao poder da mente;

Disfarçando aquele olhar de serpente;

Apenas viver para servir fielmente;

Os planos se perdem na escura imensidão do caos;

Atitudes firmes fazem curvas fechadas;

A retidão da vida é impossível nessas estradas;

Ondas de ódio, nas rochas despedaçando as naus.

Numa mão a espada, na outra a balança;

Decepando a sorte, pesando a esperança;

Infiel sua medida...maldita será sua herança.

BORGHA
Enviado por BORGHA em 06/11/2009
Código do texto: T1908211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.