A lua de seus olhos

Em cada detalhe de seus traços que se escondem através da lua de seus olhos

Encanto-me outra vez pela beleza de um enigma abençoado

Enfeitiço-me em minúcias de seu olhar

Que refletem o poder de uma noite de liberdades...

Intimamente delinear suas partes e narrar os momentos com total paixão

Em meio à madrugada quente que tomava conta de nossas noites

Eu me atraía louco de saudades ao complexo de sua lua

E cada vez que ela se expandia no universo ao longe

Em meu peito eu sentia o fogo do seu calor

Seus olhos eram astros que faltavam em minhas poesias

Sua inspiração minha lua incandescente

E mesmo que ela não se apresentasse ao alto

Ainda seria um mistério oculto em meus dias

A lua crescente em seus olhos era o espetáculo irradiando luz

O cenário de mestria e requinte

O primor que faltava em nosso show

Sua visão era o panorama perfeito para um mundo curioso de voyeur

Em sua esfera criavam-se sonhos além de simples paisagens

Eram cenas primordiais de vida

Imagens que me roubavam à consciência

E me levavam a viajar pelos caminhos do amor

Um sentimento de ilusões

Tal qual somente você me proporcionaria

Luciana Corrêa
Enviado por Luciana Corrêa em 10/07/2006
Código do texto: T191452