EXPLOSÕES

Li que a galáxia de Andrômeda um dia vai engolir a Terra e todos pereceremos em uma chuva de estilhaços. Se temos de morrer.....Que morramos bonito!....rs



Subir aos céus
Sentir a imensa luminosidade
Banhar-se de estrelas
Tingir-se de alvoradas
Dançar na claridade
De Andrômedas gigantes
Sorver em haustos o infinito
Embriagar-se do odor da primavera
Descer à Terra plena de intensidades
Viver a alegria de belas realidades
Amar o Bem, o Bom e ser melhor
Suprir-se de ilusão, do riso e da vontade
Mergulhar de cabeça no mar de emoções
Fundir-se no silêncio imenso e prolífico
Do azul
Atlântico
Oceânico
Pacífico!...