sobre cançoes de guerra

ao som das flautas e arpas

pessoas em vouta da fogueira

cheiro de sangue

é so a carne fresca assando

me perco no ceu estrelado

seus olhos me perseguem onde quer q eu vá

e meu coração clama o teu perdão

erros , acertos ,e mais erros

me deixe almenos terminar

uma canção de ninar

Homens , Elfos e Anoes

Caminham lado a lado

me vejo a seu lado em campos floridos

cheiro de lavanda , cheiro de jasmim

sem aquele nosso belo sonho

Não quero mais acordar

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 14/11/2009
Código do texto: T1922983