sensitivo

sensores transitores

transitam por entre motores

da satisfação a insatisfação

da insatisfação a satisfação

gráficos de um ciclo abstrato

abstração de um retrato

atração que move em força

de tração animal e surreal

está acima do real

sensitivo de particularidades

das verdades não vistas

os olhos que enganam

ouvidos tapados

o sol que é preto

em dias que o vento

é quente e a fumaça

da fábrica desafia

o próprio instante

desafina o si flutuante

o mi que mina a dor

abre-se a traquéia

para o ar fluir

fluidos que passam

de atômicos polímeros

que se quebram e

se aquecem em chamas

a ponte que liga

os dois mares

os ares que respiramos

são carentes