as coisas

a vida é viva antes de ser viva

a vida está no feedback

na monitoria da energia em si

organizar de modo criativo

de maneira a criar o novo

pensado e planejado ?

acaso deliberado

Deus?

as coisas todas

são vivas

as coisas todas

se movem

as coisas são bichos

antes de serem bactérias

as coisas voam

mesmo sem ter ar

as coisas nadam

mesmo sem mar

a energia existe

mesmo sem luz

e no vácuo

há nada

no nada sempre tem

alguma coisa

as coisas vivem

as coisas mudam

as coisas são curiosas

curioziam pela cozinha

cozinham pelo espaço

dão passos

sem pernas

dão pernas

em bilhões de passos

precisam de abraços

precisam de amassos

as coisas precisam

se grudar

a gravidade atrai

e repele

feedback eterno

as coisas crescem

dividem

as coisas morrem

mas nascem

as coisas herdam

as coisas quebram

as coisas são carentes

de mais matéria

as coisas não gostam

de miséria

as coisas nem sempre

são sérias

as coisas são séries

as coisas são fases

defasadas do não saber

de um só

as coisas sabem por si só

as coisas sabem

as pessoas não