o mistério do vazio

encontrar

o controle

arte de descontrole

automático piloto

sem aeronave

turbina que engole ave

gol de uma só trave

abra a boca

e palavre

palavreie o automatismo

o mecanismo da ignorância

ignore a intolerância

descubra o cobre

tome um choque

desperte para o sono

onde o tempo pára

o som no ar

aviões que voam

parados, trovões

que gritam palavreados

amaldiçoam acorrentados

armagedon de águas frias

fim sem fogo

afoga o refugo

refoga os olhos

engole a mente

mente quando acorda

porque não fala

com o lado de fora

o mistério do vazio

cheio de mim mesmo

o enrolar da lesma

suplicar de vida

descafeinada

amarrada as correntes

livres do universo

contidas em um verso

da poesia do vazio