Te amo, sem amor

VEJO BROTAR NAS NUVENS

PINGOS DE ESPERAÇA EM FORMA DE CHUVA

CAINDO DO CÉU

VEJO NASCER NOS CANTEIROS DO OLHOS

OS DEVANEIOS FLORIDOS DAS FELÍCIAS INGRATAS

RESGANDO O VÉU

MAS EM TRESLOUCADOS SONHOS

QUE NASCERÃO O REALISMO INCUBO

DAS MANHÃS SEM SOL

ENROLADO NUM LENÇOL

BATENDO QUEIXO SEM TER FRIO

QUERENDO SER UM MAR

ANTES DE SER UM RIO

A MESA SEM GAVETA

A CADEIRA SEM ASSENTO

O FRUTO SEM FLOR

O TE AMO, SEM AMOR.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 30/11/2009
Código do texto: T1951885