DELÍRIUS DO VÍCIO

 

Um Santuário para quem eu amo.

Kyrie só para velar o teu sono.

Sanando todo seu mal, por obra da Graça Divina

E intimando as criaturas, - O silêncio, ou Lex Divina!

 

Magnificat por suas forças com ação do Meditation.

Abençoando o seu leito, usando Água Benta em Áspércion.

BSS entre sacers, Rhanna, Ophanin e Rhavena.

Sagrando seu vestuário, afastando alguma Pneuma.

 

Com Assumptio já é mais que um apelo.

Esconjurar em sonho mal e Lex Aeterna no pesadelo!

Isolando a maldade, extinguindo vampirismo .

Nos vários hits de um bom Magnum Exorcismus.

 

Sustentando uma Basílica, preservando seu repousar.

Em ação só Riqueza de Espírito amenizando todo o mau feito.

Já que tudo teve um uso, só faltou Ressuscitar.

E se a morte for eminente, te dou Ress. com um único beijo!

 

006/12/2009.

Meutie O Togali
Enviado por Meutie O Togali em 06/12/2009
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T1962866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.