Navegando

Barquinho

Meu barquinho

No deserto navegar

Levo sementes de amor

Pro céu me perdoar

Nas ruas desertas deixarei

Mil beijos de flor

Para a terra curar

Do progresso destruidor

Barquinho

Barquinho

No céu navegar

Na lua e nas estrelas

Muitas làgrimas rolar

Barquinho

Meu barquinho

No sol navegar

Nele deixo uma prece

Para a luz sempre brilhar

Meu barquinho

Barquinho

Na morte navegar

Levo sementes de esperança

Para a vida recomeçar

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 06/12/2009
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T1962875